Вертикальное меню с выпадающим подменю

НОВОСТИ

3 ноя 2020г. 1 декабря - срок уплаты имущественных налогов физических лиц
9 окт. 2020г. В БУЗОО «ГКБ № 11» пройдут дни семейной диспансеризации
16 сен. 2020г. 17 сентября – Всемирный день безопасности пациента.

НАШ ПАБЛИК

ИНФОРМАЦИЯ












Кирнос Нина Фёдоровна 22 Янв 2018 в 17:15 #
Благодарнсть
Ермоленко Ирина Анатольевна,выражаю вам глубокую благодарность за доброе отношение к пациенту и профессиональные качества к работе. С уважением пациент Кирнос Нина Фёдоровна.
Стулова Людмила васильевна 24 Дек 2017 в 12:59 #
Благодарность
Хочу от всей души поблагодарить врача-стоматолога Ермоленко Ирину Анатольевну за ее доброжелательное и заботливое отношение к пациентам и знание своего дела. В преддверии Нового года хочу пожелать ей здоровья, исполнения всех желаний и встречи на жизненном пути только хороших, добрых и отзывчивых людей, как она сама.
Пенсионер-инвалид Стулова Людмила васильевна
СТАНИСЛАВ 17 Дек 2017 в 16:26 #
Благодарность
Хочу сказать большое человеческое спасибо врачу-стоматологу Деровой Татьяне Николаевне!С вами у меня теперь нет проблемы с зубами!Спасибо вам за внимательность чуткое отношение к каждому пациенту!Замечательный врач к которому советую теперь обращаться всем!
Титанаков Александр Николаевич 07 Дек 2017 в 19:36 #
отделение челюстно-лицевой хирургии
Выражаю огромную благодарность профессору Салимову Анатолию Филипповичу за проведенную мне операцию на верхней челюсти. Я восхищен, она выполнена на высокопрофессиональном уровне.
Благодарю за чуткое, внимательное отношениее ко мне лечащего врача Сафаряна Ваграма Рафиковича. Ваграм Рафикович был всегда вежлив, тактичен в обращении со мной и я вегда получал необходимую информацию в послеоперационном периоде о моем состоянии. Его профессионализм проявился во время операции, когда он ассистировал профессору Сулимову, и когда он проводил хирургические манипуляции после оперативного вмешательства.
Благодарю заведующего отделением Морковского Сергея Олеговича за то, что в вверенном ему отделении соблюдались правила внутреннего распорядка, лечебно-охранительный режим, который им контролировался. В отделении было тихо, уютно, чисто и соблюдались меры по профилактике внутрибольничных инфекций. Сергей Олегович провдил обходы по палатам, беседовалс пациентами спокойным, деловым тоном, располагающим к себе, интересовался состоянием здоровья.Побольше бы таких заведующих в медицинских учреждениях! Спасибо старшей медсестре отделения Милюковой Елене Ивановне за профессиональную, четкую организацию работы медицинских сестер, за контроль выполнения процедур нам, больным, за постоянную готовность оказать помощь в выздоровлении. Вы себя зарекомендовали как грамотный организатор сестринского дела. Все медицинские сестры отличные помощники врачей отделения.
Большое человеческое спасибо коллективу за ваш труд!
Пациент палаты № 404, ликвидатор аварии на ЧАЭС, Титанаков Александр Николаевич.
Анатолий Иванович 29 Ноя 2017 в 17:37 #
Благодарность
Я находился на лечении в отделении челюстно-лицевой хирургии 11-ой городской больницы. Здесь же расположена кафедра челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, которой руководит с 2008 года замечательный человек, специалист, педагог, профессор, доктор медицинских наук Анатолий Филиппович Сулимов. Как же должен быть счастлив Анатолий Филиппович, работая в лучах славы своих учеников! О них и хочу написать.
В приёмном отделении встретили врач Мария Андреевна Кондратьева и заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии Марковский Сергей Олегович. Внимание, предупредительное отношение, собранность, чёткие ответы на вопросы – черты их работы. Успокоился сразу же, понял, что эти люди готовы мне помочь и помогут.
О хирургах можно писать книгу!!! Золотые руки, светлые головы – это о них слова!!! Оперировали врачи Румянцев Родион Аркадьевич и Сухинина Ксения Викторовна. У ребят Божий дар, не иначе. Благодаря врачу-анестезиологу Гизатулину Ф.Э., который рекомендовал проводить операцию под местной анестезией, я имел возможность слышать и чувствовать работу бригады хирургов. Спокойствие, уверенность, точность и экономность движений, быстрое принятие и реализация решений. Я не чувствовал напряжения у них и это успокаивало меня лучше лекарств. Полуторачасовая операция для меня прошла в течение двадцати минут! Ни минуты не было, чтобы я оказался без контроля. И, люди говорят, там все такие специалисты!
В реабилитационный период находился под постоянным контролем врачей Жеребцова А.В., Вардугина С.Ю., Румянцева Р.А., Сухининой К.В. Их внимание, доброта и отзывчивость, назначения и рекомендации стали залогом успешного лечения. В отделении порядок, по работе медицинских сестёр Садовской Светланы Анатольевны, Чертошко Людмилы Юрьевны и др., можно сверять часы! Профессионалы высочайшего класса! Много боли они видят в своей работе, но остаются приветливыми, добрыми и отзывчивыми. Спасибо Марковскому С.О., собрал замечательный коллектив и уверенно руководит отделением.
Хотел немного написать о состоянии помещений, бытовых условиях. Не буду. Не всё так просто в наше время. Уверен, что руководство 11 городской больницы лучше меня знает проблемы и ищет пути их устранения.
Здоровья Вам всем, успехов в нелёгкой работе, терпения, оптимизма и благополучия!!! Низко кланяюсь Вам, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!
С уважением, Анатолий Иванович.
29 ноября 2017 года.
Евгений 31 Окт 2017 в 19:12 #
Смотровой кабинет для мужчин
Хочу сказать огромное спасибо медсестре смотрового кабинета Автуховой Ольге Васильевне за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
Карагусова Елена Евгеньевна 19 Окт 2017 в 11:45 #
Огромное спасибо
Находилась в стационаре с 02.10.2017 по 11.10.2017
Огромное спасибо хирургам Речапову Ахмету Николаевичу, Собирову Баходиру Тухтасиновичу, анастезиологу Терещенко Владимиру Макаровичу и всему медперсоналу чистой хирургии.
С огромным уважением к Вашему труду.
Антон Александрович Жданов 05 Окт 2017 в 15:30 #
Благодарность
Выражаю Благодарность Паршаковой Вере Александровне и персоналу стоматологии.
Екатерина 19 Сен 2017 в 11:06 #
Благодарность
Я благодарю врача хирурга Бобер Александра Александровича за проведённую операцию 15 сентября 2017 г. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам! Большое спасибо мед.персоналу!
Разливинская Марина Васильевна 14 Сен 2017 в 05:59 #
Восхищение и благодарность прекрасному человеку и отличному стоматологу ЕРМОЛЕНКО И.А.
Спасибо Вам, Ирина Анатольевна. Вы замечательный доктор, высокий профессионал и настоящий мастер своего дела.
Искренне желаю Вам успехов в работе, отзывчивых и понимающих пациентов с максимальным количеством здоровых зубов. Большого жизненного счастья, и никогда ни горя ни печали.

Добавить комментарий